В Самаре насильник с электрошокером получил 6,5 лет колонии

icon0
В Самаре насильник с электрошокером получил 6,5 лет колонии
16+
Фото: ktv-ray.ru

Он обезвреживал девушек электрошокером, а потом насиловал

В одном из судов Самары огласили приговор местному жителю, который нападал на женщин с электрошокером. Все преступления были совершены в 2019 году.

Первое ЧП случилось в январе. В Железнодорожном районе города злоумышленник в гаражах напал на девушку 21 года. Сначала он отключил ее с помощью электрошокера, а после изнасиловал.

Второе преступление произошло несколькими месяцами позже – в сентябре. Маньяк напал на 19-летнюю девушку. Преступление произошло в районе улицы Братьев Коростелевых. На этот раз он нанес удар девушке ножом, после этого скрылся. Пострадавшую доставили в больницу, врачам удалось спасти ей жизнь.
В итоге суд назначил ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы. Его он будет отбывать в колонии строго режима.

Ранее в Тольятти задержали мужчину, который напал с ножом на женщину в подъезде. Пострадавшую с ножевыми ранениями доставили в больницу. Она потеряла много крови, ей была проведена сложнейшая операция, но женщину удалось спасти. Спустя какое-то время задержали и преступника. Он рассказал, что хотел украсть сумочку, но женщина оказала сопротивление.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: