Фирму предпринимателя Шаповалова оштрафовали за ларьки у «МегаМебели»

icon0
Фирму предпринимателя Шаповалова оштрафовали за ларьки у «МегаМебели»
16+
Фото: gregorkon.wordpress.com

Каждая из сторон еще может обжаловать решение суда

В Самаре Арбитражный суд озвучил свое решение по иску компании ООО «Примула».  Фирма выступала против самарского Росреестра.

Разбирательства возникли из-за ларьков и киосков возле «МегаМебели», пишет 63.ру. Специалисты Росреестра установили, что этот участок можно эксплуатировать только под нужды центров обслуживания туристов. Но на деле там находились временные магазинчики, где продавались петарды, сантехника, бытовая химия и прочее. За это компании выписали штраф в 126 тысяч рублей.

Представители фирмы данное решение обжаловали. По их версии, нет конкретики – какие именно объекты попадают под понятие «Центры обслуживания туристов».  Суд данный довод не принял. По версии суда, необходимый регламент существует, и торговая деятельность там отсутствует, а значит нарушение есть.

Но при этом была снижена сумма штрафа – 63 427 рублей. Это было сделано для того, чтобы наказание не стало подавлением деятельности организации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: