Подводное чудовище: В Самарской области рыбак поймал сома весом 82 килограмма

icon0
Подводное чудовище: В Самарской области рыбак поймал сома весом 82 килограмма
16+
Фото: Евгений Туркин

Своим трофеем рыбак поделился в социальных сетях

В среду, 11 сентября, в паблике ВКонтакте "Рыбалка в Кинеле и ближайших поселках" появились фотографии гигантского сома. 

— Сегодня мой друг взял рыбу своей мечты, потянул этот сом на 82 килограмма 600 грамм, - написал под фотографией Евгений Туркин.

Пользователи активизировались под постом и начали поздравлять счастливчика с удачным трофеем. Многие поразились тому, каким образом рыбаку удалось вытянуть такое "подводное чудовище". 

Другие же на сто процентов уверены, что сом несъедобен. Со слов комментаторов, по рыбе видно, что она старая и внутри ее желудка "есть какие-то останки и вредные вещества". 

Рыбаки надеются, что большого подводного жителя счастливый обладатель все-таки отпустил "домой" и не стал "жарить на сковородке".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: