В Самаре возбуждено уголовное дело из-за отравления угарным газом грудного ребенка

icon0
 В Самаре возбуждено уголовное дело из-за отравления угарным газом грудного ребенка
16+
Фото: crimea-news.com

Прокуратура проводит проверку

В Самарской области органы прокуратуры проведут проверку по факту ЧП с грудным ребенком.  Ребенок пострадал от отравления угарным газом в собственной квартире.

В деле фигурируют сотрудники фирмы, которая выполняет чистку и уборку жилых помещений, а именно обслуживает вентиляции и дымоходы.

Напомним, что ЧП произошло в ноябре прошлого года. Тогда в больницу с признаками отравления угарным газом в больницу доставили 5-месячного малыша. Его родители от помощи медиков отказалась.

Причиной отравления позже назвали некачественное оказание услуг по проверке дымоотводов и вентиляции работниками фирмы , с которой был заключен договор на оказание услуг. К такому мнению пришли в прокуратуре.

Там отметили, что ранее компания проводила проверку дымоходов – нарушений по ее итогам выявлено не было. Напомним, в ноябре прошлого года в Тольятти произошла трагедия. Тогда угарным газом отравились семилетняя девочка, а также ее брат и отец. Мужчину и мальчика удалось спасти, а вот девочка скончалась.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: