В Самаре живодер до смерти забил щенка и сварил его в кипятке

icon0
В Самаре живодер до смерти забил щенка и сварил его в кипятке
16+
Фото: zooclub.ru

Суд рассмотрит это дело уже 12 февраля

Жуткое происшествие произошло в ноябре 2020 года. Об этом стало известно после публикации в сообществе спецприюта для животных «Надежда».

По словам очевидцев, мужчина избил животное с особой жестокостью. Он швырял его об кафельный пол, бил головой об стену, наносил удары кулаками. А после всего этого еще и облил кипятком. Не выдержав таких мучений малыш Феня скончался.

Крики и визг, которые издавал щенок привлекли соседей изверга. После этого они вызвали сотрудников правоохранительных органов. Но загвоздка в том, что мужчина избавился от трупа животного. Поэтому задержать его непосредственно на месте преступления не удалось.

Сейчас мужчина является подозреваемым в уголовном деле. Уже через неделю, 12 февраля, дело будет рассматриваться в суде.

В прошлом году жители Тольятти пытались спасти от смерти истощенного пса. Собаку нашли на улице, она боялась людей и постоянно убегала. Позже ее направили в приют «Добрый след». 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: