В Самаре живодер убил щенка, избив его и сварив в кипятке

icon0
В Самаре живодер убил щенка, избив его и сварив в кипятке
16+
Фото: yandex.ru

Теперь мужчину ждет суд

В ноябре прошлого года в областной столице случилось жуткое происшествие. Как сообщают сотрудники приюта для животных «Надежда» все произошло ночью в одной из квартир Ленинского района. Там мужчина издевался над щенком. Как сообщают очевидцы произошедшего, щенок по кличке Федя подошел к мужчине и попытался с ним поиграть. Но мужчина не был настроен на игривый лад и почему-то разозлился. В итоге, он схватил собаку и начал избивать — бить головой об стену и об кафельную плитку в ванной. После этого он обили щенка кипятком и ударил со всей силы кулаком по голове. После этих страшных травм щенок скончался не месте.

Как позже выяснилось, собака сильно кричала и соседи услышали эти крики, поэтому вызвали полицию. К сожалению задержать его с поличным не удалось — мужчина сразу же избавился от трупа. Но в отношении мучителя возбудили уголовное дело, которое рассмотрят в суде уже 12 февраля. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: