В Самаре нашли подрядчика для отлова 2294 бродячих собак

icon0
В Самаре нашли подрядчика для отлова 2294 бродячих собак
16+
Фото: pravdaurfo.ru

Ему заплатят почти 20 миллионов рублей

В областной столице завершился конкурс на выбор подрядчика, который займется отловом бездомных собак. Всего на конкурс поступило две заявки. Примечательно, что максимальная цена контракта составила 27 миллионов рублей. Но победителем конкурса стала та компания, которая предложила контракт на меньшую сумму. Торги выиграла одна из местных фирм, которая согласилась отлавливать собак в городе за 19,7 миллионов рублей. Это существенно сэкономит городской бюджет.

Планируется, что до конца текущего года компания-победитель должна поймать и стерилизовать 2294 бездомных собаки.

Кстати, в последнее время жители областной столицы начали жаловаться на то что в городе расплодились бродячие собаки. Они сбиваются в стаи и буквально терроризируют дворы — люди боятся ходить на работу и с работы, им приходится провожать и встречать детей из школы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: