Власти Самары ждут финансирования для ремонта Ракитовского шоссе

icon0
Власти Самары ждут финансирования для ремонта Ракитовского шоссе
16+
Фото: yandex.ru

Точные сроки начала работ неизвестны

Автовладельцы областной столицы крайне недовольны состоянием Ракитовского шоссе. По словам водителей, дорога находится в кошмарном состоянии, везде торчат железки, нет кусков асфальта — того и гляди, что потеряешь подвеску или пробьешь колесо.

Власти Самары уже пояснили, что занимаются этим вопросом и согласны с тем, что ремонт на шоссе надо проводить. Более того, готов даже проект по ремонтным работам. Но пока нет денег на эти цели. И пока не ясно когда они появятся.

Отметим, что последний раз ямочный ремонт на Ракитовском шоссе проводили в 2016 году. Тогда была произведена заделка ям на общей площади 328,9 кв.м.  а в этом году планируется, что на Ракитовском шоссе будет произведен комплексный и капитальный ремонт от дома № 24Б по Ракитовскому шоссе до Московского шоссе. Автолюбителям осталось только дождаться этого момента. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: