В Самаре нашли подрядчика для отлова 2294 бездомных собак

icon0
В Самаре нашли подрядчика для отлова 2294 бездомных собак
16+
Фото: yandex.ru

Ему заплатят почти 20 миллионов рублей

В областной столице определились с подрядчиком который займется отловом безнадзорных животных в городе. Конкурс завершился совсем недавно и на него было подано всего две заявки — одна от государственного унитарного предприятия, а вторая  от общества с ограниченной ответственностью. В итоге, последняя компания победила. Как оказалось, заказчик объявил максимальную цену контракта в 27 миллионов рублей, а компания-победитель предложила снизить цену за свои услуги и обойтись всего 19 миллионами 700 тысячами рублей. В итоге, она и выиграла в торгах.

Теперь, согласно договору, компания должна будет в течение текущего года отловить и стерилизовать 2294 бродячих собаки. Все это будет прописано в муниципальном контракте. Кстати, это станет хорошей новостью для самарцев — в последнее время все больше жителей города жалуются на то, что в городе возрастает число бездомных животных, в том числе, собак. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: