Следователи проверят законность строительства дома на ул. Георгия Димитрова в Самаре

icon0
Следователи проверят законность строительства дома на ул. Георгия Димитрова в Самаре
16+
Фото: rusinvestproject.ru

С жалобой обратились местные жители

В столице региона жители сразу нескольких домов отправили в Следственный комитет для того, чтобы сотрудники ведомства проверили законность стройки многоэтажки на Димитрова. Как выяснилось, в СК пришли жители домов « 110, 110а и 108. Они сообщили, что между их домами ведется строительство жилого дома. По словам жильцов, стройка дома началась без соответствующих разрешений. Так, например, у подрядчика нет санитарно-эпидемиологического заключения. Кроме того, к стройке постоянно подъезжает тяжелая техника, которая едет не по дороге, а прямо через газон, заботливо высаженный коммунальщиками и местными жителями. Поэтому, местные жители попросили провести проверку по факту строительства этой многоэтажка.
В свою очередь, в ведомстве уже приступили к проверке.

Кстати, похожий случай разворачивается и на улице Победы. Там жильцы пятиэтажек также не в восторге от того, что рядом с их домами начали возводить высотку. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: