В Самарской области женщина выгнала свекровь на улицу после смерти мужа

icon0
В Самарской области женщина выгнала свекровь на улицу после смерти мужа
16+
Фото: m.infox.ru

Пенсионерке по закону принадлежала половина квартиры

В Самарской области судебным приставам пришлось вмешаться в конфликт между двумя женщинами, которые приходятся друг другу невесткой и свекровью. Причиной раздора стала жилплощадь.

После смерти супруга женщина выгнала из дома его мать, хотя той по закону принадлежала половина квартиры. Правоохранительные органы возбудили в отношении женщины исполнительное производство и настоятельно попросили не чинить препятствий свекрови.

Совета женщина не послушалась и комплект ключей матери умершего мужа не отдала в положенный срок. В связи с этим с вдовы взыскали исполнительный сбор - пять тысяч рублей. Был установлен новый срок для исполнения решения суда, но и в этот раз женщина его не исполнила.

После этого, пенсионерка в сопровождении приставов и полицейских приехала к дому невестки. Сразу же были заменены замки на двери, а новый комплект отдан матери умершего мужчины.

В начале января регион потрясла новость о том, что женщина изводит свою мать ради наследства. Пожилую женщину заперли в квартире и никого к не не пускают. Так заявила сестра пострадавшей. Дочь же заявляет, что у нее есть документы о недееспособности матери. Кроме этого, она решила ограничить ее контакты с посторонними в период пандемии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: