Самарцы не поддержали переименование нацпарка «Самарская Лука»

icon0
Самарцы не поддержали переименование нацпарка «Самарская Лука»
16+
Фото: yandex.ru

Жители считают что в парке и без этого много насущных проблем

На днях в СМИ появилась информация, что руководство музея имени Алабина выступило предложение переименовать парк Самарская Лука в честь его создателя Татьяна Тезиковой. Естественно, голосование вынесли в массы — принимать такое решение без участия общественности нельзя. В итоге, на сайте парка появилась ссылка на голосование, в котором приняли участие уже более полутора тысяч человек. И большая часть из них ( а это тысяча человек) против такого переименования. Они считают, что не только Татьяна Тезикова участвовала в создании парка — это общий труд самарских биологов. К тому же, совсем недавно в Самарской Луке был установлен памятник Татьяне Тезиковой.

Также голосовавшие отметили, что в парке есть другие проблемы, требующие решения — уборка мусора, благоустройство маршрутов, а также создание новых. Поэтому, деньги лучше потратить на это, чем на переименование парка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: