Власти Самары через суд выселили казаков из парка 60-летия Советской власти

icon0
Власти Самары через суд выселили казаков из парка 60-летия Советской власти
16+
Фото: yandex.ru

Им нужно за свой счет снести все постройки

Мэрия Самары добилась выселения казаков из парка 60-летия Советской власти. Как оказалось, окончательное решение принимал Арбитражный суд и он полностью встал на сторону департамента управления имуществом администрации Самары.

Напомним, казачье войско арендовало в парке участок. Они возвели там постройки, в которых хранили корм для лошадей, а также их подстилки. Хотя по договору, они должны были возвести там временные объекты для отдыха, коими гаражи совсем не являются. В мае минувшего года у них истек договор с администрацией города но покидать арендованный участок они не захотели. Поэтому, чиновники решили обратиться в суд. Тяжбы длились почти полгода, но в итоге, суд решил, что власти правы. Судебное заседание они выиграли, вот только казачье войско не удовлетворил такой результат и они решили оспорить решение первой инстанции в Арбитражном суде. Но не вышло — арбитражный суд встал на сторону чиновников. Теперь у них есть месяц, чтобы освободить участок, а также вывезти оттуда все постройки. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: