В Самарской области на двух мужчин завели уголовные дела за совращение восьмиклассниц

icon0
В Самарской области на двух мужчин завели уголовные дела за совращение восьмиклассниц
16+
Фото: yandex.ru

Но они утверждают, что все произошло по обоюдному согласию

В Самарской области обесчестили двух 14-летних девочек. Как стало известно, в половую связь с ними вступили 20 и 23-летние мужчины. По информации следствия, первый случай произошел в Промышленном районе областной столицы. В одной из квартира на Ново-Садовой в прошедшем январе 20-летний юноша совершил половой акт с 14-летней девочкой. Но как сообщает КР-Самара, все произошло по обоюдному согласию. Но,  несмотря на это, уголовное дело в отношении героя-любовника уже возбудили.

Похожий случай произошел и в помидорной столице губернии Сызрани. Все случилось в ноябре прошлого года. Тогда 23-летний мужчина также совратил 14-летнюю девочку и опять же, она сама согласилась на это.
Пока молодые люди не задержаны а находятся под подпиской о невыезде. Также неизвестно, как подробности личной жизни подростков вышли в массы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: