Top.Mail.Ru
CHERYEXEED TXL / Какие автомобили выбирают драйвовые парни
Какие автомобили выбирают драйвовые парни
Двое самарцев испытали себя и новое авто
Когда спорт входит в твою жизнь, она обязательно меняется к лучшему. Расширяется круг друзей, поводов для радости становится больше. Хочется двигаться дальше, быть "быстрее, выше, сильнее" и менять все вокруг.

Как это удалось двум самарским парням - узнал "ПроГород".
ВЫСОКАЯ ПЛАНКА
Сегодня запланирован очередной выезд на склон, но в этот раз он пройдет в особенной обстановке. За Ярославом Алексей заедет на новом CHERYEXEED TXL.
Алексей и Ярослав - люди, которые любят и ждут зиму. Потому что тогда им удается по полной загрузиться позитивом.

"Встаешь на борд, снежные брызги в разные стороны, настроение вверх, мысли грустные разлетаются, остается позитив, бодрость и желание обязательно сделать что-то хорошее", - рассказывает Алексей, сноубордист со стажем.
Алексей
Ярослав
"Она должна быть легкой в управлении, маневренной, иметь вместительный салон и багажник, иначе как возить друзей и наше снаряжение?"
"Я планирую приобрести автомобиль. А я очень требовательный автовладелец, - говорит Алексей. - Машина должна быть мощная, с современным дизайном как внутри, так и снаружи, производить впечатление."
Автосалон АсАвто предоставил Алексею для прохождения тест-драйва автомобиль CHERYEXEED TXL
То, что машина своим экстерьером впечатлила требовательного молодого человека, стало понятно сразу.

Оказалось, Алексей основательно подготовился к встрече с CHERYEXEED TXL
"Я читал, что конструкция кузова отличается сверхпрочностью, высоким уровнем энергопоглощения и жесткости. Корпус выдерживает нагрузку, в пять раз превышающую вес автомобиля. В этом премиальном кроссовере применены запатентованные технологии Ягуар Лэнд-Ровер, обеспечивающие максимальные показатели безопасности".

По словам Алексея, он очень быстро сориентировался в управлении новым авто, даже не заглядывал в мануал:
"Все удобно расположено, комфортно, понятно, как тут и был".
"Мы очень часто путешествуем, любим активный отдых. С палатками, сапами, рюкзаками. Поэтому багажник для таких путешественников, как мы, очень важен. 300-500 литров - таковы наиболее распространенные значения объема современных авто. Если можно сложить задние сиденья, то багажник увеличится еще больше. Багажник на TXL 461 литр при условии, что задние сиденья не сложены и 1 000 литров, если их сложить. Для тех, у кого есть дети, это тоже классный вариант. И велосипеды, и коляски, все поместится", -
поделился Алексей.
Для Ярослава такое прибытие товарища оказалось крайне неожиданным. И, как и хотелось Алексею, произвело впечатление. Парни сразу протестировали багажник на вместимость - оба борда легко поместились туда, практически потерялись в нем.
КРАСОТА И УДОБСТВО
"Вот читаю, тут и система кругового обзора 360, цифровая панель управления 12,3 дюйма, двухзонный климат-контроль, система контроля качества воздуха, а цифровая приборная панель водителя меняется в зависимости от выбранного режима езды" - увлеченно читал Ярослав.
Впечатлившись внешним видом автомобиля, Ярослав заинтересовался его внутренним наполнением, сразу начал "гуглить". Хорошо, что машина достаточно большая и глотает неровности, поэтому читать с телефона оказалось вполне комфортно.
Тем временем автомобиль незаметно добрался до горнолыжного склона "СОК". Да, это любимое место наших лыжников.
МЕСТО ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЗИМУ
Здесь 10 видов трасс разных уровней сложности и протяженности - от 50 метровой детской до трассы длиною в 1200 метров. Есть учебные, которые отлично подходят для новичков. Имеется сноупарк, подъемники, бэби-лифт. О любителях катания на тюбингах тоже позаботились - 150 метров удовольствия в их распоряжении.
"Горнолыжный курорт в получасе езды от Самары!" - вдохновленно рассказывает Алексей, доставая снаряжение.
Горнолыжный комплекс рассчитан на людей любого уровня подготовки.

Он очень комфортно оснащен: здесь одинаково удобно и большой компании спортсменов-профи, и семье с маленькими детьми, решившей поставить их на лыжи. Если вы только в начале своего пути в горнолыжный спорт, то здесь можно все взять на прокат. Цены приемлемые, качество отменное. Это идеальное место как для одиночного, так и для командного катания и соревнований.
Накатавшись от души, парни возвращаются к автомобилю. Решили сделать несколько фото на память: крутые парни в крутом месте на крутом авто.
Уставших спортсменов ждут в уютном кафе. Здесь время летит незаметно, щедро рассыпая снежные брызги в разные стороны.
Попрощавшись с Ярославом, Алексей поехал в автосалон возвращать CHERYEXEED TXL. "Впечатления самые яркие. Их надо переварить", - делится Алексей и с нескрываемым сожалением отдает ключи от машины менеджеру автосалона. А Ярослав уже шлет Алексею ссылки на отзывы от владельцев CHERYEXEED TXL. Парням будет о чем поговорить в ближайшее время. Возможно, кто-то из них еще вернется в АсАвто.
ЕСТЬ, НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ
МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО УЧАСТВОВАЛ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, А ТАКЖЕ ГРУППУ КОМПАНИЙ «АСАВТО»
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ КРОССОВЕР
г. Самара, Аэропортовское шоссе 1ж.
г. Самара, ул. Алма-Атинская 87,
г. Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная 1А.


8 (846) 215-00-07
8(8482) 555-424
Made on
Tilda