В Самаре завели 3 уголовных дела по факту схода льда с крыш на людей

icon0
В Самаре завели 3 уголовных дела по факту схода льда с крыш на людей
16+
Фото: yandex.ru

В происшествиях разбирается Следственный комитет

Последние пару недель погода в Самарской области показала все на что способна. Резкий мороз сменяется по-весеннему теплой погодой. С крыш начинает течь капель и сходить снег вместе с глыбами льда. Не смотря на то что власти предупреждали горожан о том, что ходить возле домов не нужно, некоторые не послушались и стали жертвами стихии.

В итоге, с 28 января по 4 февраля из-за схода с крыши снега и наледи пострадали люди. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, лед упал с домов на улицах Авроры, Гагарина и с дома по проспекту Юных Пионеров. В результате этого  пострадала 48-летняя женщина, 35-летний мужчина и 15 летний подросток. Всех их пришлось госпитализировать с места происшествия. По данным фактам возбуждены уголовные дела. По предварительным данным все произошло из-за некачественной очистки снега с крыш. Устанавливаются виновные.

Сейчас в областной столице стоят сильные морозы, но совсем скоро синоптики вновь обещают потепление. Поэтому, снова начнется сход снега с крыш. Поэтому всем горожанам нужно быть как можно внимательнее, чтобы избежать беды. Также автовладельцам не рекомендуют оставлять свои машины под крышами домов. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: