В Самаре 2 автобусных маршрута могут отменить из-за отсутствия пассажиропотока

icon0
В Самаре 2 автобусных маршрута могут отменить из-за отсутствия пассажиропотока
16+
Фото: fotobus.msk.ru

Предложение направили главе города

В областной столице хотят объединить автобусные маршруты. Об этом сообщили в департаменте транспорта. Так власти собираются совместить автобусы 7 и 27 из-за того, что поток пассажиров на них не слишком большой и одного маршрута вполне хватит чтобы пассажирам было комфортно уезжать и приезжать. Информация об этом появилась еще в конце прошлого года, но потом инициативу пересмотрели и передумали. Оба маршрута сохранили. Но тем этот вопрос подняли снова. По мнению чиновников, объединение этих маршрутов не только не ухудшит транспортную обстановку в Зубчаниновке, но и улучшит ее.

Также власти хотят объединить автобусы №30 и 65. Но пока это все в стадии разработки. Документ с новой маршрутной сетью уже составлен и передан на подпись мэру Самары Елене Лапушкиной, сообщает 63.ру.
Отметим что жители Красной Глинки постоянно жалуются на нехватку автобусов в их районе. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: