В Самарской области работница столовой погибла страшной смертью

icon0
В Самарской области работница столовой погибла страшной смертью
16+
Фото: Яндекс.Карты

Женщина умерла в муках

В Самарской области произошла еще одна страшная трагедия. В Сызрани погибла работница привокзальной столовой. Как стало известно, 37-летняя женщина выпила уксусную эссенцию. Как сообщает КП-Самара, несчастный случай произошел прямо на работе. Ее экстренно госпитализировали в одну из городских больниц. Две недели врачи боролись за ее жизнь, но к сожалению, спасти так и не смогли. О том, что женщина выпила эссенцию, сообщил собственный источник Комсомольской правды в органах внутренних дел. Происшествие случилось 29 января. Пока доподлинно не известно, выпила ли она отраву по ошибке или намеренно.

Напомним вчера, 9 февраля в Самаре погибли две школьницы. Они упали с большой высоты. Пока точные причины трагедии неизвестны. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося. А в это время в социальных сетях жители области выдвигают самые разные версии произошедшего. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: