Дмитрий Азаров поддержал проект благоустройство парка на Крымском озере

icon0
Дмитрий Азаров поддержал проект благоустройство парка на Крымском озере
16+

Работы начнутся уже в этом году

Сегодня, 11 февраля, глава Самарской области Дмитрий Азаров посетил с рабочим визитом Кинель. На этот раз губернатор заинтересовался благоустройством Крымского озера. Жители Кинеля рассказали главе региона, каким они его хотят видеть. Планируется, что работы по благоустройству начнутся уже в этом году. После того, как документы будут готовы, нужно будет выбрать подрядчика. В городе успешно реализуется программа «Кинель – город чистых озер», благодаря которой благоустраиваются территории вокруг водоемов – всего их 26.

Один из самых долгожданных для жителей проектов – благоустройство сквера и набережной озера Ладное – был реализован в прошлом году. Обновление общественных пространств в Кинеле будет продолжено. Напомним, в прошлом году город вновь стал победителем в рамках проведения Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Благодаря этой победе уже в этом году будет благоустроен «Парк на озере Крымское».

Глава Кинеля Владимир Чихирев рассказал, что после благоустройства на озере появятся сцена, воркаут-зона, символ Севастополя – маяк, который станет смотровой площадкой. И фонтан в виде корабля с парусами. На работы будет выделено 99 миллионов рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: