Судьбу территории бывшего завода клапанов в Самаре решит Верховный суд

icon0
Судьбу территории бывшего завода клапанов в Самаре решит Верховный суд
16+
Фото: yandex.ru

Компанию не устроил ответ администрации города

В областной столице компания Топ-строй подала кассацию в Верховный суд России. Как оказалось, они хотят пересмотреть решение суда по иску против администрации города.

Выяснилось, что на территории бывшего завода клапанов, который находится на улицах  князя Григория Засекина, Кутякова и Водников есть три земельный участка. Один из них принадлежит Топ-Строю, остальные два — администрации. Компания хотела, чтобы чиновники перераспределили их, но чиновник отказали.

Как сообщает 63.ру со ссылкой на департамент градостроительства, если участки перераспределят, то компания сможет купить соседние участки, которые сейчас в собственности мэрии за половину кадастровой стоимости причем, без конкурса. А после этого они могут сделать один большой участок. Кроме того, на участке стоит ограничение которое не позволяет совершать сделки и регистрационные действия. Когда чиновники отказали, компания обратились в суды но везде получила отказ. Теперь представители Топ-Строя решили попытать счастья в Верховном суде.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: