В России суд рассмотрит дело о смерти людей после нападения собак

icon1
В России суд рассмотрит дело о смерти людей после нападения собак
16+
Фото: saratov.aif.ru

Четыре человека погибли, еще двое пострадали

В России впервые в суде будет рассмотрено дело о нападении собак на людей.  Случай завершился трагически – пострадавшие погибли.  В халатности обвиняется экс-глава управления дорог, инфраструктуры и благоустройства Красноярска Евгений Петрюка.

В результате жестокого нападения бродячих собак четыре человека погибли, еще двое пострадали, пишет Коммерсант. В Следственном управлении Красноярска заявили, что это первое дело в стране о смерти людей от бродячих собак, которое будет рассматриваться в суде.

Прокуратура заявила, что госслужащий Евгений Петрюк халатно исполнял свои обязанности. Это относится к периоду с октября 2019 года по февраль 2020. За это время погибли четыре человека. Среди пострадавших также есть один ребенок.

В Тольятти также не редко происходят нападения агрессивных животных на людей. В конце прошлого года стая собак напала на двух взрослых людей. Мужчины отделались травмами и вынуждены были обратиться за помощью к медикам.

Комментарии

Nord11
Одна надежда у людей что придут волки и пожрут озверевших собак..
12 февраля 2021 13:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: