Владимир Аветисян ушел с должности зампреда правления «Роснано»

icon0
Владимир Аветисян ушел с должности зампреда правления «Роснано»
16+
Фото: kommersant.ru

Такое решение бизнесмен принял самостоятельно

В компании «Роснано» произошли кадровые рокировки. С поста заместителя председателя правления ушел самарский предприниматель и общественный деятель Владимир Аветисян.

Об этом пишет Коммерсант-Волга со ссылкой на слова ближайшего помощника бизнесмена.  По словам самого Аветисяна, он ушел потому, что выполнил все поставленные перед ним задачи.

Отметим, что в декабре прошлого года пост главы «Роснано» покинул Анатолий Чубайс. Не исключено, что эти два ухода могут быть связаны друг с другом.

Ранее в Самаре своей должности лишился глава Бюро медико-социальной экспертизы Дмитрий Драч. К нему появились претензии со стороны вышестоящего руководства. Свою должность он занимал с 2016 года. Кроме этого, пару лет назад к деятельности ведомства появились вопросы у прокуратуры. Но спустя несколько месяцев уголовное дело было закрыто.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: