Жителям Самарской области рассказали, чего ждать от погоды в марте

icon0
Жителям Самарской области рассказали, чего ждать от погоды в марте
16+
Фото: tolyatty.ru

В марте в регионе будут аномальные морозы

Сотрудники Гидрометцентра рассказали, какая погода ждет жителей и гостей Самарской области в следующем месяце – марте.

По словам заведующей лабораторией Людмилы Паршиной, март будет холодным. При этом холода будут аномальными. Также в Поволожье прогнозируются обильные осадки. Хотя, как правило, в марте выпадает очень мало осадков различного типа. Поэтому ждать теплой весны пока еще рано.

Вторая половина февраля также оставляет желать лучшего. Уже на протяжении многих дней в регионе действует желтый уровень опасности. На этих выходных прогнозируется туман, мокрый снег и гололед до 15 миллиметров.

Также в региональном МЧС заявляют об опасности выхода на лед. Из-за скачков температуры он стал рыхлым и тонким, в некоторых местах образуются промоины. Самым крепким будет лед светло-голубого или синего цвета.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: