Бюджету Самары проведение Масленицы на пл. Куйбышева будет стоить в 5,4 млн рублей

icon0
Бюджету Самары проведение Масленицы на пл. Куйбышева будет стоить в 5,4 млн рублей
16+
Фото: samddn.ru

Это общая сумма нескольких контрактов

В Самаре началась активная подготовка к масленичным гуляниям. Напомним, в это году Масленица состоится с 8 по 14 марта. Основные торжества пройдут на площади Куйбышева.

На площади разместят несколько зон для гостей. В общей сложности все затраты на праздник обойдутся в 5,4 миллиона рублей. Сейчас объявлен конкурс на поиск подрядчиков.

Символом праздника станет 15-тонная кукла Маслены. Она увенчает собой центр площади. Также будет развернута сцена для выступлений артистов. Она будет стоить чуть больше 2 миллионов рублей.

Будет организована специальная трансляция на большом экране, и на нескольких маленьких. Звуковая аппаратура и экраны обойдутся в 2,8 миллиона рублей. По традиции пройдет праздничная ярмарка. Отметим, празднование будет проходить при соблюдении социальной дистанции и масочного режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: