В Самаре неизвестный выкинул резиновую женщину в канализацию

icon0
В Самаре неизвестный выкинул резиновую женщину в канализацию
16+
Фото: РКС-Самара

Это не единственный странный предмет, который выловили в канализации

Самарские коммунальщики с каждым разом все чаще стали вылавливать необычные "подарки" в местной канализации. Недавно, кроме привычных и уже "родных" детских подгузников и ватных палочек с остальными предметами личной гигиены, были обнаружены пальто с резиновой женщиной и диван. Как данные вещи оказались там, остается загадкой.

В течении прошлой недели в городе, на улице Мичурина, 184 была выловлена сидушка от фаянцевого друга. Данные предметы в канализационные люки выбрасывают особо идейные горожане. При этом в раковины и туалеты частенько пропихивают подгузники, овощные очистки и полотенца. Самой большой проблемой являются нетканые салфетки, ватные палочки и маски. Все они, смешиваясь с жиром и мусором, образуют непроходимые заторы, которые выливаются в засоры. Об этом рассказали в "РКС-Самара".

Коммунальщики обращаются к жителям с просьбой смывать в канализацию только жидкие отходы. Наполнители кошачьих лотков, средства индивидуальной защиты и личной гигиены также запрещается смывать в унитазе. Все это не может растворяться в воде и вызывает засоры.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: