Следком потребовал арестовать замначальника УМВД Самары Вячеслава Хомских

icon0
Следком потребовал арестовать замначальника УМВД Самары Вячеслава Хомских
16+

Его подозревают в получении взятки

Сегодня, 15 февраля, Самарскому районному суду предстоит принять решение о мере пресечения в отношении заместителя начальника Управления МВД Самары.

В декабре прошлого года против него было возбуждено уголовное дело за получение взятки. Следствие считает, что в 2011 году он получил от одного из лидеров организованной преступной группы "Законовские" автомобиль "Нива" стоимость которой насчитывается в 301 500 рублей. При этом, он дал обещание закрывать глаза на их противозаконные действия и не возбуждать никаких действий.

На момент проведения проверки, назначенной после заведения дела,  Вячеслав Хомских был отстранен от занимаемого служебного положения. Однако, он вернулся к работе после окончания проверки, в ходе которой не было обнаружено достаточного количества улик. Сейчас следователь, который вел дело, решил подать ходатайство по поводу его ареста. Решение о заключении Хомских под стражу будет приниматься судом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: