Глава самарской полиции арестован на два месяца по делу о взятке 2011 года

icon1
Глава  самарской полиции арестован на два месяца по делу о взятке 2011 года
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По версии следствия, он получил Ниву от главы ОПГ

В столице региона управление Следственного комитета по области потребовало арестовать замначальника УМВД России по Самарской области в городе Самара Вячеслава Хомских. Его подозревают в получении взятки. Как считает следствие, он получил машину Ниву от главы ОПГ Законовские. Уголовное дело в отношении зама было возбуждено еще в ноябре прошлого года. Но тогда он не сознался в получении взятки.

Тогда его адвокат рассказал порталу Сова, что полицейского обвиняют якобы в получении взятки от Сергея Гафурова. Причем, он получил ее еще в 2010 году. Но об этом стало известно только недавно — Гафуров вышел из тюрьмы и решил рассказать все следователям. По словам адвоката, этих доказательств и обвинений не хватает. Тем более по словам адвоката, у замначальника самарской полиции никогда не было Нивы.

В настоящее время Хомских отправили под арест на два месяца. Отметим, что его подозревают и в других преступлениях. Если его вину докажут, то он будет уволен из органов. 

Комментарии

Эйюб Новрузов
Помогите люди, сотрудники ГУ МВД по Самарского области склоняют меня в участию к террористической действительно.

Судебные, надзорные и следствинние органы Самарского области игнарирует все мои обращение по данному поводу.
m.facebook.com/story.php?story_fbid=1282689148730621&id=100009686440794,
16 февраля 2021 19:52
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: