Дмитрий Азаров и Валентина Матвиенко обсудили реализацию нацпроектов в Самарской области

icon1
Дмитрий Азаров и Валентина Матвиенко обсудили реализацию нацпроектов в Самарской области
16+
Фото: пресс-служба Правительства области

Прошлый год несмотря на пандемию, был успешным

Сегодня, 15 февраля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров совершил рабочую поездку в столице. Там он встретился в Валентиной Матвиенко. Они обговорили, как реализовывались нацпроекты в области в прошлом году. Отметим, что несмотря на эпидемию коронавируса и тяжелую ситуацию которая сложилась из-за нее, наш регион отлично справился со всеми поставленными задачами в области нацпроектов.

Как отметил глава региона, за год в области были открыты 14 детских садов, спортивные комплексы и школы, дома культуры, а также 46 проектов социальной инфраструктуры.

Также за минувший год в регионе отремонтировано и построено больше 300 километров дорог, начали возводить мостовой переход через Волгу. На все эти цели были привлечены дополнительные средства — например из федерального бюджета в регион поступило 3 миллиарда 750 тысяч рублей.

Также на встрече поднимались вопросы стабилизации рынка труда, а также как в области выполняются постановления Совета Федерации. 

Как рассказал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, представитель региона Сергей Мамедов половина поручений  полностью исполнена, в том числе, удалось привлечь серьезные средства из федерального бюджета.

Комментарии

Марина
Реально, впервые за годы стали садики и прочую социалку строить. Спасибо Матвиенко, что выбила для нас эти деньги.
17 февраля 2021 00:57
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: