В Самаре снесут семейное общежитие и два аварийных дома

icon0
В Самаре  снесут семейное общежитие и два аварийных дома
16+
Фото: yandex.ru

Все жильцы получат новые квартиры или деньги

Власти столицы региона приняли решение снести сразу три аварийных дома в трех районах города. В одном из них располагается семейное общежитие и в нем 28 комнат находятся в собственности владельцев. Всего в нем пять этажей. Другой дом был построен еще два века назад. А третий — частный жилой дом. В двух последних домах только четыре квартиры находятся в собственности.

Все собственники жилья в этих домах не останутся на улице — им либо выплатят денежные компенсации, либо выдадут ключи от новых квартир.

Отметим, что в ближайшие несколько лет в областной столице тысячи семей смогут справить новоселье в новых, обустроенных квартирах. В планах городских властей в ближайшие годы расселить 121 ветхий дом. Отметим, что все это будет происходить по плану и жильцов подобных домов заранее оповестят о расселении. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: