Суд над экс-главой самарского филиала «Почты России» отложили

icon0
Суд над экс-главой самарского филиала «Почты России» отложили
16+
Фото: yandex.ru

В уголовном деле снова нашли ошибки

Прокуратура Самарской области направила в суд жалобу о возврате уголовного дела в отношении Артура Игрушкина на доследование. Напомним, бывшего руководителя городского филиала Почты России обвиняют в злоупотреблении полномочиями, причем сразу по двум эпизодам. Первый раз Игрушкин заставил сотрудников Почты России участвовать в строительстве своей дачи, а второй раз он списал с баланса Почти России Тойоту Камри, а позже оформил ее на свою жену. В итоге, организации нанесли ущерб в 1,5 миллиона рублей. Но Игрушкин категорически отказывается признавать свою вину. Он доказывает, что он никого не заставлял строить свою дачу, сообщает 63.ру.

Дело несколько раз начинали расследовать в суде, но каждый раз в нем находили ошибки и возвращали на доследование. Последний раз суд постановил исправить очередные ошибки в деле, но прокуратуру это не устроило и ведомство направило жалобу. Но суд ее отклонил. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: