В Самарской области найдена мертвой целая семья

icon0
В Самарской области найдена мертвой целая семья
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем из-за чего они погибли

Страшное ЧП произошло вчера 15 февраля в Сызрани. Там в одной из квартир многоэтажки  на улице Красильникова нашли мертвой целую семью. Погибшими оказались 49-летний местный житель и его 47-летняя супруга. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственный источник правоохранительных органов, никаких признаков насильственной смерти найдено не было. По предварительным данным, они умерли из-за отравления газом, причем не угарным, а природным. Также выяснилось, что семья проживала в квартире, в которой их нашли.

На места происшествия работали следователи. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося. Возможно, будет заведено уголовное дело.

Кстати, несколько месяцев назад в Тольятти целая семь отравилась угарным газом. Тогда погибла 7-летняя девочка, а ее отец и брат были доставлены в больницу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: