Губернатор Самарской области рассказал, как приютил кота Степана

icon0
Губернатор Самарской области рассказал, как приютил кота Степана
16+
Фото: Инстаграм Азарова

Новый член семьи появился совсем недавно

Некоторое время назад в официальном аккаунте главы региона появилась милая фотография — на ней Дмитрий Азаров обнимает красивого, пушистого кота. Как оказалось, это новый член семьи губернатора — кот тайской породы Степан.

Вчера в ходе прямого эфира на телеканале Россия 24 прозвучал вопрос, как Степан появился у главы области. Дмитрий Игоревич рассказал, что Степан жил на улице, больной и голодный. Но ему посчастливилось и его забрала к себе семья, которая заботится о брошенных животных. Но неожиданно у ребенка началась аллергическая реакция и Степану пришлось искать добрые руки. И тут на пути кота и появился губернатор области, который забрал его к себе. Сейчас он живет в семье главы региона и чувствует себя замечательно. А имя у Степана уже было — его так назвали бывшие владельцы. А губернатор счел, что оно как раз годится для такого шикарного кота. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: