В Самаре за сутки на полигоны вывезли 10 тыс. тонн снега

icon0
В Самаре за сутки на полигоны вывезли 10 тыс. тонн снега
16+
Фото: ПроГород

Депутаты отмечают что денег на уборку снега не хватает

В последнюю неделю жители областной столицы все чаще стали жаловаться на то, что коммунальщики плохо убирают дворы и дороги от снега. Поэтому, члены партии Едина Россия чтобы своими глазами увидеть масштаб проблемы и постараться ее решить. В итоге, они посетили Ленинский, Самарский и Железнодорожный районы Самары. Отметим, что убирать дворы должны представители администрации, управляющих компаний и ТСЖ.

Поэтому депутаты решали, как организовать их работу так, чтобы не было сбоев. Причем, глава партии в Самаре Александр Живайкин отметил, что главная проблема — это отсутствие достаточных средств в этой отрасли.

Также вопрос уборки снега и финансирования обсудили на совещании в Губдуме. Были подняты вопросы об обновлении парка техники и выделении дополнительных денег на уборку снега и льда во дворах.

Кстати, Следственный комитет по Самаре возбудил сразу несколько уголовных дел из-за падения наледи с крыш на людей. В этом месяце от снега и льда пострадали сразу несколько человек причем один из них ребенок. А если учесть то, что в регион совсем скоро придет весна и начнется оттепель, то можно ожидать, что жертв станет больше. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: