В Самаре из-за прорыва водовода затопило Зубчаниновское шоссе

icon0
В Самаре из-за прорыва водовода затопило Зубчаниновское шоссе
16+
Фото: ГТРК-Самара

Без воды остались 25 домов

Сегодня ночью, 17 февраля, в областной столице случилось крупное коммунальное ЧП. На Зубчаниновском шоссе прорвало водопровод. Из-за этого участок от улиц Воеводина и Товарной оказался полностью залит водой. Очевидцы поделились фотографиями в социальных сетях. На кадрах видно что машины с трудом проезжают затопленный участок, застревают и буксуют. Как выяснилось, без холодной воды остались 25 домов. К ним пригнали бойлеры. Позже стало известно, что произошел прорыв водопроводной линии диаметром 200 мм.

Отметим, что этот прорыв создаст еще одну проблемы для горожан — из-за сильных морозов вода моментально застынет и превратит этот участок шоссе в настоящий каток. А это чревато авариями и травмами для горожан. Хотя коммунальщики пообещали удалить всю наледь на дороге.

Кстати, вчера в Новокуйбышевске прорвало трубу на теплотрассе. К счастью специалисты ТУТС Новокуйбышевска быстро ликвидировали аварию. А отопление в дома горожан поступало по резервной схеме.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: