В Тольятти за растрату под суд пошла работница почты

icon0
В Тольятти за растрату под суд пошла работница почты
16+
Фото: cdn.iz.ru

31-летняя Тольяттинка присвоила деньги в размере 90 000 рублей

В Тольятти Комсомольским судом было рассмотрело уголовное дело в отношений 31-летней женщины. Следствие установило, что тольяттинка работала на почте, где "положила в карман" крупную сумму денег. 
 
На данный момент, женщину судят по статье "Присвоение и растрата". 31-летняя жительница Тольятти в период с января по апрель 2018 года занимала должность начальника одного из почтовых отделений. Пользуясь положением женщина совершила хищение финансов в размере 90 000 рублей. 
 
У подсудимой имеется два несовершеннолетних ребенка. Женщина написала явку с повинной и частично возместила ущерб. Со слов подсудимой, деньги она похитила из-за тяжелого материального положения. 
 
Суд вынес подсудимой приговор в виде лишения свободы условно на срок один год шесть месяцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: