В Самаре ямочный ремонт начнется сразу после потепления

icon0
В Самаре ямочный ремонт начнется сразу после потепления
16+
Фото: Сова

В морозы асфальт класть нельзя

Жители областной столицы все чаще стали жаловаться на то что дороги в городе находятся в плачевном состоянии — там много ям и выбоин, которые доставляют крайнее неудобство при движении. К тому же, серьезно страдают автомобили. Мэр Самары Елена Лапушкина в своем официальном аккаунте в Инстаграм отметила, что к ней часто поступают подобные обращения, но к сожалению, на данный момент, сделать ничего нельзя. Причина тому — сильные морозы, которые сковали 63 регион. При такой температуре нельзя проводить ямочный ремонт так как асфальт попросту не «приживется». Для того, чтобы ремонт прошел по стандартам, нужно, чтобы столбик термометра не опускался ниже -10 градусов по Цельсию. Сейчас же градусники за окном показывают -20 и меньше.

Но глава города отметила, что все бригады для проведения ремонта уже сформированы подготовлена вся техника. Как только температура воздуха доберется до нужной отметки, специалисты сразу приступят к работам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: