Top.Mail.Ru
Турбазы Самарской области 2021 /Верное
Где отдохнуть жителям Самарской области
в 2021
Где отдохнуть жителям Самарской области
в 2021
Togliatti24.ru собрала подборку мест устоявших перед пандемией
Где отдохнуть жителям
Самарской области
в 2021
Турбаза
Тихая Гавань
Пляж на территории Пейнтбол
Русская баня Рыбалка
за сутки/ чел.
от 1000 р.
Рыбалка
Русская баня
Alpen Camp
Посмотреть на карте
Отдых в уникальной заповедной зоне "Рачейские Альпы"
за сутки/ чел.
от 1 500 р.
Глемпинг
Лаунж-зона с костровой чашей, мангалами и мебелью
Сафари тент до 4 человек
Открыты круглый год
Коттеджный посёлок в Царевщине
Шведские дачи
Дома с камином и сауной с паром
Веранда для мероприятий, лодки, sup доски
Японская баня
Дома для двоих
за сутки/ чел.
от 1 650 р.
Веранда для мероприятий,
лодки, sup доски
Дома с камином и сауной с паром
Солнечное хозяйство ЭКОФЕРМА
Уютные домики
за сутки/ на 2 чел.
от 2 000 р.
Свой мини зоопарк
Рыбалка
Работает круглый год
Верховая езда
Баз отдыха Раздолье
Крытый бассейн
Баня / сауна
Детские развлечения
за сутки/ чел.
от 1 000 р.
2-х спальные номера, дома на 12 человек
База для семейного и корпоративного отдыха Усадьба
Песчаный пляж
Баня на дровах
Озеро для рыбалки
за сутки/ чел.
от 1 750 р.
Вип дома, кемпинг, таун хаус
База отдыха
Сосновый бор
Открытый бассейн
Сауна
Рыбалка
за сутки/ чел.
от 1 850 р.
Вип дома, кемпинг, таун хаус
Проект Побе́ги
Уединение
Вид на Жигулевские горы
Камин и баня
Лесные домики на берегу озер
за сутки/ чел.
от 1 750 р.
Кемпинг
Пискалы́ в Прибрежном
Уютные домики на берегу реки Купринка Квадрациклы
Баня
Рыбалка
за сутки/ чел.
от 1 000 р.
Квадрациклы
Уютные домики на берегу реки Купринка
за сутки/ чел.
Коттеджный посёлок в Царевщине
Шведские дачи
Поселок «Шведские Дачи» расположен на берегу реки Курумка в самой живописной зоне пос. Волжский. Это необычный проект застройки природной территории когда дома и окружающий их ландшафт рассматриваются как продолжение друг друга. Проект архитектора Сергея Малахова.

Недавно в нашем поселке появился ещё два уникальных дома:
  • Дом на острове — по проекту итальянского архитектора Луиджи Фьюмара, который создаёт дома в стиле органической архитектуры,
  • TinyHouse, что в переводе означает крошечный дом, он уютный и продуман до мелочей.
Также в нашем посёлке есть настоящая монгольская юрта с дровяной печкой и японской баней (фурако).
Турбаза
Солнечный мыс
Турбаза «Солнечный мыс» расположена на берегу реки Уса г. Сызрани Шингонского района, в сосновом бору Муранского заповедника, недалеко от с. Муранка.

На турбазе есть собственный пляж, сауна, детская площадка, зона барбекю, развлекательные программы, спортивная площадка, теннисный корт, прокат весельных лодок. Комплексное питание в кафе базы отдыха. Отдых круглый год в новых срубовых комфортабельных коттеджах, В них есть все для полноценного отдыха.

Одноэтажные коттеджи прекрасно подходят для отдыха компанией из 5 человек.

Двухэтажные срубовые
коттеджи рассчитаны на 8-10 человек. Каждый этаж имеет отдельный вход и оборудован ванной комнатой и кухней.

Все коттеджи имеют просторные террасы, а также беседки с зоной для барбекю.

Также база отдыха «Солнечный мыс» предлагает 2-х комнатные домики летнего типа. Это бюджетный вариант для отдыха вдвоем, семьей или дружной компанией. Эти домики оборудованы санузлом, душевой кабиной, холодильником. Вы можете снять домик целиком для компании 5-6 человек.

На базе отдыха есть двухэтажная гостиница, в которой 18 номеров. Номера рассчитаны на размещение 3-4 человек. Каждый номер оборудован санузлом, есть вода холодная, кухня с кухонным гарнитуром и холодильником, спальная комната, лоджия.
Проект "Побе́ги"
Уникальное пространство для отдыха в живописном месте окруженным множеством озер. А с любой веранды вы сможете смотреть на Жигулевские горы, птиц, лес, огонь, греться в бане, гулять, дойти до Волги, найти лабиринт, скульптуры, летом плавать на лодке, рыбачить, собирать грибы и ягоды, а зимой кататься на коньках по озеру.

Территории для отдыха включают в себя:

Дома Эдуарда с баней, камином, 2 террасами и одной крытой верандой с настоящей дровяной печью. С выходом к озеру, где зимой можно кататься на коньках или рыбачить.

Дома Елены своим понтоном и весельной лодкой. Баня на дровах, озеро, Волга в 500 метрах, вид на Жигулевские горы, мир животных, в основном птиц. И много интересных деталей вокруг, для кто любит необычную скульптуру, и лабиринты. Дом вместит до 6-ти человек, но если вы надолго лучше жить вдвоём или вчетвером. Органическая архитектура Луиджи Фьюмара. Дом, который был создан именно для этого места
Кемпинг
Пискалы́ в Прибрежном
Пискалы́ в Прибрежном это Уютный кемпинг со всеми удобствами на берегу реки Купринка, недалеко от Волги между Самарой и Тольятти. Дизайнерские домики на 2 и 4 человека. Вы можете снять каяк. Взять с собой вкусной еды, взять у нас гермомешок, мешочек для телефона, спасательный жилет и отправиться в путешествие. Во всех домиках есть кровать 160 на 200.

  • столик и лавочки

  • посуда для двоих

  • электрический чайник

  • розетки

  • постельное белье.
База отдыха
Сосновый бор
Роскошный отдых и общение с природой

Гуляйте под тенью многовековых сосен, купайтесь в бассейне или попарьтесь в сауне,

играйте в футбол и волейбол, проведите вечер в беседках или в ресторане.

17 комфортабельных домов со всеми удобствами

Каждый дом или номер начинается с веранды где можно позавтракать или поужинать,наблюдая за неспешным движением солнца.

Отличное место для загородного отдыха и банкетов Комфортабельные дома, безопасная детская площадка, цветущие ландшафты.У есть все для незабываемых каникул, корпоративных встреч или отпускас самыми близкими людьми.
База отдыха
Усадьба
База отдыха «Усадьба» расположена в Самарской области, Шигонском районе, на берегу Усинского залива в живописном Муранском бору. Бор, принадлежавший до революции графу Орлову, не только бывший поставщик грибов для царского стола - по своей красоте он второй в России, а курган у горы Светёлка - одно из самых энергетически сильных мест в стране. В 5 км вглубь леса, в 4 минутах ходьбы от р. Уса расположена база отдыха «Усадьба». Здесь Вы обретёте блаженное спокойствие среди вековых сосен, в уютных комфортабельных срубовых домах.

Рады предложить Вам незабываемый отдых в лесу, насладиться неповторимой природой Самарской области, теплой водой Усинского залива, белоснежным песком нашего пляжа и отличной кухней. Турбаза «Усадьба» - красота природы, уютное размещение, богатая кухня и сервис высокого уровня. На базе отдыха «Усадьба» Вы сможете насладиться сбором ягод и грибов, совершить прогулку по вековому лесу на велосипедах, приготовить ароматный шашлык, попробовать вкуснейшие блюда наших поваров, попариться в баньке.


База отдыха
Раздолье
База отдыха «Раздолье» находится недалеко от Тольятти, на полуострове Копылово.

Спортивные площадки, тренажерный зал, зал для занятий гимнастикой и танцами, 3 банкетных зала, летняя веранда для свадьбы, конференц-залы, учебные залы, детская площадка, столовая, бассейн, баня, сауна, кинозал.

База отдыха
ТИХАЯ ГАВАНЬ
Круглогодичная база отдыха "Тихая гавань", расположенная недалеко от Самары и Тольятти на берегу реки Волга на живописном полуострове Копылово. Тихая гавань - одна из лучших баз отдыха Самарской области. Частые гости турбазы - жители Самары, Новокуйбышевска, Москвы и других городов России. Территория комплекса благоустроенная, охраняется круглосуточно. Это отличное место для загородного отдыха на природе в Самарской области, Самаре и Тольятти.

Инфраструктура: уютное кафе, свадебные веранды и шатер для проведения свадеб на 100 и 120 чел., банкетные залы на 25 и 100 чел., беседка на берегу, оборудованный конференц-зал на 50 чел, русская баня на дровах, детские и спортивные площадки, в зимнее время - каток и горки для тюбингов, большая оборудованная площадка для пейнтбола и лазертага, пункт проката спортинвентаря.

Достопримечательности рядом:
Удивительный природный заповедник Самарская Лука, питомник Жень-шеня, конный клуб Кони-парк, горнолыжный склон в Портпоселке, Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь, знаменитая гора Стрельная, Волга, Жигулёвская ГЭС, уникальные песчаные острова.
Глэмпинг
Alpen Camp
Глэмпинг (glamping) – сочетание слов glamour («гламур») и camping («палаточный лагерь»). Определение «гламурного кемпинга» образовалось в Великобритании в начале 2000-х годов, где на сегодняшний день насчитывается более 2500 таких мест отдыха. Отсюда и началась постройка мобильных лагерей из лёгких конструкций (тенты, купола, а-фреймы), где гостям предлагают комфортную кровать с чистым бельём, организованный досуг и питание, высокоскоростной интернет и долгожданное уединение.

Что мы предлагаем нашим гостям - конечно же отдых на лоне почти дикой природы, изумительный сосновый лес, реликтовые горы и чистейший воздух. Вам не нужно будет думать об организации - где поставить палатку, где взять дрова или набрать воды - всё это мы сделаем сами! Вам нужно всего лишь приехать и наслаждаться.

В нашем глемпинге вас будет ждать комфортный и просторный сафари - тент со всем необходимым (мебель, белье и т.п.); общественная зона (беседка) с летней кухней и бытовыми электроприборами (холодильник, термопот, микроволновка и т.п.); лаунж - зона с костровой чашей, мангалами и садовой мебелью и конечно несколько санузлов. Да - да, вы сможете вполне цивилизованно сходить в туалет, принять душ и, что немаловажно, осуществить уход за вашим ребёнком

Единственное, что мы требуем безоговорочно от каждого гостя - бережливое отношение к нашей хрупкой и красивой природе.

Санаторий
Самарский
Санаторий расположен вдали от городской суеты в экологически чистой зеленой зоне Самары, в 100 м от берега реки Волги.

Свежий воздух, красивейшая парковая территория, красота Жигулевских гор располагают к отдыху и оздоровлению.
Солнечное хозяйство
ЭКОФЕРМА
Экоферма «Солнечное хозяйство» находится в настоящем русском селе с бескрайними лугами и полями. Здесь можно отдохнуть от суеты и насладиться прелестями жизни за городом.

Вас ждет незабываемый семейный отдых, проживание в уютных бунгало или гостевом доме, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха.

На территории фермы есть ресторан, баня, озеро, птицеферма и конюшня.

Дети и взрослые могут наблюдать и ухаживать за питомцами птицефермы: гусями, цесарками, павлинами, перепелками, индоутками, кроликами, козами.

В конно спортивном лагере «Золотая подкова» вы можете получить навыки верховой езды. В конюшне лагеря содержатся Тракенские, Русские рысаки, Владимирские тяжеловозы и пони.

Здесь можно посидеть с гитарой у костра, а зимними вечерами - погреться у камина.

Также, здесь можно провести свадьбу, день рождения, корпоративные мероприятия.

Гостям предлагается посетить традиционную русскую баню и кедровую бочку. Это позволит снять стресс и усталость, оздоровить и омолодить тело, улучшить иммунитет и обмен веществ.Приезжайте в гости на нашу экоферму "Солнечное хозяйство!"
По вопросам добавления базы отдыха в проект пишите
на почту market@togliatti24.ru
или по телефону +7 (987) 159-27-78
Made on
Tilda