Глава Тольятти уходит в отставку

icon0
Глава Тольятти уходит в отставку
16+
Фото: yandex.ru

В последнее время в адрес руководства города неоднократно звучали претензии

Сегодня, 18 февраля, состоялась встреча главы Самарской области Дмитрия Азарова с мэром Тольятти, по результатам которой стало известно о том, что Сергей Анташев подал в отставку. Напомним, в последнее время в адрес руководства Тольятти неоднократно звучали претензии как от региональных властей, так и от жителей города. Губернатор неоднократно указывал на недоработки при реализации национальных проектов, оформлении проектно-сметной документации. Нарекания в адрес руководства Автограда возникали в связи с недостаточным качеством исполнения задач в сфере дорожного строительства, ЖКХ, а также при решении вопросов экологии, в том числе, рекультивации территорий промышленных предприятий. Кроме того, в прошлом году был фактически сорван план по обеспечению жильем детей-сирот.

Темп работы, набранный Правительством региона в последние годы под руководством Дмитрия Азарова, требует от всех глав муниципалитетов, руководителей министерств и ведомств постоянной включенности в процесс преобразований, энергии, умения выстраивать эффективный прямой диалог с людьми, необходимости трудиться в режиме 24/7. Такой ритм выдерживают не все.

Напомним, только за последние два месяца сменились главы трех муниципальных районов губернии – Пестравского, Большеглушицкого и Большечерниговского. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: