В Самаре на строящемся мосту через реку Сок оборудуют теплицы

icon1
В Самаре на строящемся мосту через реку Сок оборудуют теплицы
16+
Фото: Домострой

Его строительство собираются закончить уже в следующем году

В областной столице продолжаются работы по строительству моста через реку Сок. Как сообщает компания-подрядчик, уже в самое ближайшее время стартуют работы по бетонированию пролетов. Для этого в ход пойдут специальные «тепляки» - это тепловые контуры, которые помогают поддерживать температуру от +5 градусов и выше. Это необходимо для того, чтобы бетон быстрее застыл. С помощью них это произойдет, в среднем за 3-7 дней.

А после того, как бетон наберет силу, строители начнут заниматься проезжей частью. Подрядчик обещает справиться намного быстрее, чем было, например, при строительстве Фрунзенского моста. Оказывается, так получится потому, что на мосту через Сок нужно только сделать гидроизоляцию и нанести несколько слоев асфальта.

Напомним, что возведение моста началось еще два года назад. Его обещают закончить уже в следующем году.

Комментарии

я
тепляки
18 февраля 2021 19:21
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: