Более 13 тысяч доз вакцины от коронавируса привезли в Самарский военный госпиталь

icon0
Более 13 тысяч доз вакцины от коронавируса привезли в Самарский военный госпиталь
16+
Фото: togliatti24.ru

Военных будут прививать вакциной «Гам-Ковид-Вак»

В Самарскую область привезли вакцину «Гам-Ковид-Вак». Ее доставили в 426 военный госпиталь ЦВО. Это более 13 тысяч доз препарата против коронавируса.

Сейчас в Центральном военном округе привиты уже примерно шесть тысяч военных и гражданских специалистов воинских частей. Перед вакцинацией всем прививающимся дают всю информацию о работе препарата «Гам-Ковид-Вак» в организме. Все прививки ставят только после консультации медика и осмотра.

Все желающие привиться могут подать заявку на портале Госуслуги. Также там действует лист ожидания. Любой желающий может записаться туда и встать в очередь на вакцинацию. Как только в регион привезут очередную партию вакцины - вас сразу пригласят на прививку.

На сегодняшний день в регионе привиты около девяти тысяч человек. В первую очередь вакцину ставят тем, кто находится в зоне риска - врачи, соцработники, учителя.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: