В Самаре взяли под стражу посредника, который продавал водительские права тракториста

icon0
В Самаре взяли под стражу посредника, который продавал водительские права тракториста
16+
Фото: rabochy-put.ru

За 210 тысяч мужчина обещал помочь с получением трех водительских прав

Предприимчивый житель Самары за 210 тысяч рублей обещал дать водительские удостоверения трем жителям региона. Но мошенника задержали полицейские в момент передачи взятки.

На первой встрече 43-летний житель региона намеревался получить 105 тысяч рублей. Сделка должна была пройти на парковке одного из городских ТЦ. Там мужчину и задержали правоохранители.

В следственном управлении заявили, что подозреваемый несколько раз в феврале текущего 2021 года получал деньги. Их он обещал передать сотрудникам Гостехнадзора. Вся сумма полученных денежных составила 210 тысяч рублей. Это  оказалась стоимость трех удостоверений для тракториста-машиниста спецкатегорий В, С и D.

Ранее в Самаре сотрудники ФСБ задержали двух участковых. Их подозревают в получении взятки. По версии следствия, они за 300 тысяч рублей согласились не возбуждать уголовное дело по наркотической статье.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: