Депутат думы Егише Амроян досрочно сложил свои полномочия

icon0
 Депутат думы Егише Амроян досрочно сложил свои полномочия
16+
Фото: zhigu.samgd.ru

Заявление депутата будет рассмотрено членами Думы 25 февраля

Депутат Думы городского округа Жигулевск Егише Амроян досрочно сложил свои полномочия. Сегодня, 20 февраля, он написал заявление на имя председателя городской думы.

Как пояснил депутат в своем официальном заявлении, такое решение он принял из-за дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 15 февраля. 

- В связи с дорожно-транспортным происшествием, повлекшим трагические последствия, учитывая личные переживания, считаю своим моральным долгом сложить с себя полномочия депутата Думы городского округа Жигулевск седьмого созыва, - значится в заявлении Егише Рубиковича.

Вышеупомянутое заявление будет рассмотрено членами гордумы на ближайшем заседании. Оно состоится в следующий четверг, 25 февраля. Помимо этого, Егише Амрояна лишат членства в партии «Единая Россия». 

Председатель Юрий Смеловский прокомментировал поступившее к нему заявление и выразил соболезнования семье погибшего водителя от лица всех депутатов Думы, а также призвал всех участников дорожного движения быть более аккуратными за рулем. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: