В Самаре снесут еще один ветхий дом, который расположен в границах исторического поселения

icon1
В Самаре снесут еще один ветхий дом, который расположен в границах исторического поселения
16+
Фото: yandex.ru

Все жители получат новые квартиры

В областной столице собираются снести еще один ветхий дом, который находится в старом центре города. Он расположен на улице Ленина и занимает площадь почти в 200 квадратов. Всего в доме есть три квартиры. Теперь, все владельцы жилой площади получат новое жилье или компенсацию, размер которой определят городские чиновники не позже чем за 60 дней до того, как владельцам отправят уведомление о сносе. Отметим, что этот дом находится в границах исторического поселения.

Напомним, что до 2023 года в столице региона собираются снести 121 аварийный дом. Отметим, что с 2019 по 2025 годы новое жилье получат 4370 самарских семей, которые сейчас живут в аварийных домах. Примечательно, что в этом году собираются привести в порядок дом 1840 года постройки, в котором во время эвакуации жила дочь Сталина. 

Комментарии

Наталья
Авторы, что курите? На фото улица Галактионовская и дом, который ОКН. То есть вообще сносу вообще не подлежит. Тщательнее надо работать!
21 февраля 2021 12:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: