Под Самарой погиб водитель врезавшейся в столб Шкоды

icon0
Под Самарой погиб водитель врезавшейся в столб Шкоды
16+
Фото: vk.com

20-летний парень угнал иномарку у друга

Страшная авария произошла вчера, 20 февраля, в областной столице. ДТП случилось около 5 часов утра на пятом километре трассы «Обход Самары». Там автомобиль Школа врезался в столб. Удар был такой силы, что машину буквально намотало на световую опору. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительной версии, водитель не справился с управлением. К сожалению, мужчина, который был за рулем скончался на месте происшествия от полученных травм.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель был сильно пьян и автомобиль он угнал. А у управлением он не справился во время того, как уходил от полицейской погони. Также очевидцы утверждают, что погибший водитель едва не сбил мужчину перед тем, как влетел в столб. В настоящее время проводится проверка и уточняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает КП-Самара, погибшему было сего 20 лет. А машину он угнал у своего друга. Кстати, именно с ним он выпивал перед трагедией. Также свидетели смертельной аварии утверждают, что скорость у автомобиля была очень высокая — примерно 150 километров в час.

В соцсетях эта авария вызвала широкий общественный резонанс. Большинство жалеют молодого парня, говоря, что он по глупости ушел из жизни. Но есть и те, кто считает, что его гибель — своеобразное возмездие за то, что он сел пьяным за руль, ведь он мог покалечь людей и даже их убить. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: