Николай Ренц посоветовал самарцам в выходные дни отказаться от походов к друзьям и родным

icon0
Николай Ренц посоветовал самарцам в выходные дни отказаться от походов к друзьям и родным
16+
Фото: скрин с видео

Длинные выходные лучше провести дома

В Тольятти главный врач городской больницы №5 выступил с обращением к жителям региона. Он напомним, что в России начались длинные выходные в честь дня защитника Отечества. В связи с этим, у большинства россиян, в том числе и самарцев, появился соблазн сходить в гости к друзьям и родным. Но Ренц призвал не делать этого из-за высокого риска заражения коронавирусом. Несмотря на то, что в регионе проходит вакцинация, возможность заражения все равно сохраняется. Поэтому лучше не собирать больших застолий. Лучше всего в такой ситуации провести выходные активно — например, отправится на прогулку, ведь находиться на свежем, морозном воздухе даже полезно.

Также он отметил, что это в большей степени касается пожилых людей, которые намного тяжелее переносят коронавирусную инфекцию. Им лучше вообще соблюдать самоизоляцию. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: