Под Тольятти целая семья отравилась угарным газом

icon0
Под Тольятти целая семья отравилась угарным газом
16+
Фото: yandex.ru

Названа предварительная причина произошедшего

Страшное происшествие произошло вчера, 23 февраля, в Самарской области. Как стало известно, в Ставропольском районе, что под Тольятти целая семья отравилась угарным газом. Об этом сообщает КТВ Луч со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Самарской области.  Информация о происшествии поступила на пульт оперативного дежурного в районе девяти вечера. Как стало известно, в результате отравления пострадали два человека  - женщина и двое детей. К счастью, их вовремя успели спасти.

Пострадавших детей отправили в детскую больницу Тольятти, чтобы провести обследование. Состояние их не внушает опасений, угрозы жизни нет. А пострадавшая женщина сейчас проходит лечение на дому.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, по предварительным причинам отравление произошло из-за неисправности вентиляции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: