В Самарской области объявили желтый уровень погодной опасности из-за сильной метели

icon0
В Самарской области объявили желтый уровень погодной опасности из-за сильной метели
16+
Фото: togliatti24

На регион надвигается метель

В Самарской области объявили желтый уровень опасности. Это связано с надвигающимися на регион неблагоприятными погодными условиями. Как рассказали синоптики Приволжского УГМС, ночью 27 февраля местами по области и в частности, в Тольятти ожидается метель при видимости 500-1000 метров. Ветер также усилится - его порывы будут достигать 15-18 метров в секунду. 

Днем в субботу также будет идти снег, причем с дождем. Зато значительно потеплеет. Температурные значения будут держаться в пределах +1...-4 градусов. 

В ночь с субботы на воскресенье снег не прекратится, похолодает до -9...-14 градусов. В воскресенье днем ожидается -6...-11 градусов. Опять же будет идти снег, однако, согласно прогнозам, осадки будут не очень обильными. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: