Стало известно, что нашли на месте страшной аварии на трассе М-5 Урал в Самарской области

icon1
Стало известно, что нашли на месте страшной аварии на трассе М-5 Урал в Самарской области
16+
Фото: КТВ-Луч

Тогда в жутком ДТП погибли 12 человек

29 января в Самарской области произошла страшная авария. На трассе М-5 под Сызранью столкнулись пассажирский автобус, который ехал в Ульяновск и фура. В результате аварии погибли 12 человек, еще 11 были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Эта авария стала настоящим шоком как для жителей 63 региона, так и для Ульяновской области.

После ДТП прокуратура провела проверку, чтобы выяснить все причины аварии. Как выяснили в ведомстве, на 899 километре трассы М-5 Урал нашли недостатки дороги — выбоины, которые значительно превышают допустимые размеры, разрешенные ГОСТом, сообщает КТВ-Луч.

В итоге, гендиректору компании, которая обслуживает эту дорогу вынесли представление с требованием устранить все нарушения. В отношении замдиректора этой компании возбудили дело по статье 12.34 КоАП. Сейчас оно направлено в суд. 

Комментарии

Александр
А про видео регистратор умалчивают.
25 февраля 2021 12:56
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: