Возле проходной ТОАЗа в Тольятти водитель убил свою мать в ДТП

icon0
Возле проходной ТОАЗа в Тольятти водитель убил свою мать в ДТП
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Крутые маневры на дороге убили пассажирку отечественной легковушки

В среду, 18 сентября, на Поволжском шоссе в Тольятти произошло ДТП. Авария случилась рядом с проходными ТОАЗа (Тольяттиазоот — российская химическая компания).
 
Как пишет Патруль Тольятти, иномарка "Форд Фокус" остановилась на перекрестке для того, чтобы повернуть налево. Во время движения транспортное средство задела отечественная легковушка "Лада Веста".
 
Как позже стало известно, водитель "Весты" хотел обогнать "Форд Фокус". В конечном итоге, отечественная легковушка зацепила иномарку и врезалась в опору освещения.
 
Свидетели ДТП рассказали, что "Веста" совершала на большой скорости обгон по "встречке", выехав на сплошную линию разметки.
 
В результате аварии 28-летний водитель автомобиля "Лада Веста" получил травмы и был отправлен в медицинское учреждение. К несчастью, 52-летняя пассажирка отечественной легковушки и мать водителя погибла на месте от полученных травм.
 
По факту ДТП предстоит разбираться правоохранителям. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: