Появились подробности о «минировании» 26 школ в Тольятти

icon0
Появились подробности о «минировании» 26 школ в Тольятти
16+
Фото: Ирина Бойкина

Анонимки пришли руководству образовательных учреждений по электронной почте

В школы города Тольятти поступили сообщения о заминировании зданий. Анонимки пришли руководству образовательных учреждений по электронной почте. Причем письма пришли в нерабочее время - в период с 20 по 21 февраля. В частности, их получили руководители школ  №№ 61, 73, 74, 79, 81, 90, 66.

Тревогу забили вчера - 24 февраля. Правоохранительные органы и департамент образования города быстро среагировали на полученные сведения. Как сообщили в администрации Тольятти, из учреждений сразу же эвакуировали учащихся и сотрудников. Здания проверили на предмет наличия взрывчатых веществ, но к счастью, информация о заминировании зданий не подтвердилась. 

Помимо этого, вчера, 24 февраля, еще 19 школ города получили анонимки с такой же информацией - о минировании зданий. Об этом сообщает ЕДДС города Тольятти. Данные сигналы также были отработаны. И также оказались ложными.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: